Последнее обновление - 24 октября, вторник  |  Внести в избранное  |  Написать письмо
e-n-d.ru - Энциклопедия нашего детства
Отправь другу открытку
Поздравительные открытки
Поздравьте своих друзей открытками из вашего детства!

Вход для своих:

Регистрация
Забыли пароль

Наш артефакт

Автомат газированной воды
Автомат газированной воды

Случайное фото

Новогодний утренник в детском саду, танец Хлопушек
Новогодний утренник в детском саду, танец Хлопушек
Главная \ Рубрикатор \ Кино \ Актеры

Актеры

перейти к списку

Дудикофф Майкл (Dudikoff Michael )

Родился 8 октября 1954 года  в Редондо Бич, Калифорния. Там же окончил старшую школу. Недолгое время был студентом колледжа Харбор, собирался стать детским психологом и, может, стал бы, но тут его заметили агенты Голливуда. Бывает так, только соберется человек пообедать, все столы заняты, сидит человек в баре, ждет, а к нему подходит агент и спрашивает: «Не хотите ли стать фотомоделью?».  Майкл захотел, правда, через пару лет ему это наскучило, и он подался в актеры. С тех пор радует зрителей.
 
 

Фильмография:

  1. Кровавый день рождения (1980)
  2. Радиоактивные грезы (1984)
  3. Холостяцкая вечеринка (1984)
  4. Американский ниндзя (1985)
  5. Американский ниндзя 2 - Конфронтация (1987)
  6. Река смерти (1989)
  7. Спаси меня (1991)
  8. Американский ниндзя 4 - Полное уничтожение (1991)
  9. Смертельная страсть (1991)
  10. Ночной попутчик (1993)
  11. Кобра 2 (1993)
  12. Стрелок (1994)
  13. Киберджек (1995)
  14. Черный гром (1997)
  15. Самооборона (1998)
  16. Свобода удара (1998)
  17. Глушитель (1999)
  18. В плену у космоса (2001)
  19. В огне (2001)
  20. Цунами (2001)


Ссылки на тему:

Читать
Майкл Дудикофф на kinoexpert
Майкл Дудикофф на KinoStars
Игорь Аркадьев: «О тех, кого помним и любим»

Обсуждения на форуме:

Обсудить на форуме


Мнение автора статьи может не совпадать с мнением читателей. Прошлое у нас общее, взгляд на него разный. Вам кажется, все было совсем не так? Если вы хотите развить и обсудить затронутую здесь тему, добро пожаловать в форум.

Если у вас есть конкретные дополнения или ссылки, которые обязательно должны быть в этой статье, оставьте свой комментарий ниже. Если комментарий не отвечает этим требованиям - он будет удален или перемещен в форум.


Дополнения к статье:

30.03.2006 | Анна (chizh)
По классу ходила кассета отвратного качества с фильмом "Американский ниндзя". Засматривались...
04.04.2006 | Andrei Chursin (w0uld?)
я в детстве пересмотрел все части Американского ниднзя. Нелавно его увидел по ТВ. Долго смеялся.


Дополнить статью:

Авторизуйтесь, если хотите добавить свой комментарий.

Рубрикатор весь список

A..Z    0..9

Кино

Отечественные фильмы Зарубежные фильмы Мультфильмы Сериалы Актеры Режиссеры

СМИ

Радио Телевидение Журналы Газеты

Игры

Дворовые Настольные Игрушки Компьютерные Домашние

Школа

Уроки Пионерская организация Внеклассные мероприятия Аксессуары

Наука и техника

Транспорт Аудио-видео Бытовая Компьютеры

Разное

Музыка Литература Досуг Медицина Еда Одежда Спорт Фольклор Другое
сколько стоит слуховой аппарат
© ООО «Нотамедиа», 2005-2017
По всем вопросам обращаться на e-mail: end@notamedia.ru
Мы делаем это возможным
Сайт создан и поддерживается компанией Notamedia


Rambler's Top100