Последнее обновление - 24 октября, вторник  |  Внести в избранное  |  Написать письмо
e-n-d.ru - Энциклопедия нашего детства
Отправь другу открытку
Поздравительные открытки
Поздравьте своих друзей открытками из вашего детства!

Вход для своих:

Регистрация
Забыли пароль

Наш артефакт

Игрушечные самолетики
Игрушечные самолетики

Случайное фото

Витрина
Витрина
Главная \ Рубрикатор \ Кино \ Актеры

Актеры

перейти к списку

Сталлоне Сильвестр (Stallone Sylvester)

Родился 6.7.1946 в Нью-Йорке. Учился в Академии драматического искусства в Майами.
   
Актерская карьера Сталлоне складывалась непросто. Сын бедного итальянского иммигранта, он родился в первый послевоенный год в Нью-Йорке в квартале, известном под прозвищем «Адская кухня» — пристанище хулиганов, наркоманов и бандитских шаек. Малышом Сильвестр усвоил первый урок жизни: «Чтобы выжить, надо быть сильнее других». Сменив к 13 годам несколько школ (откуда его исключали за плохое поведение), став свидетелем развода родителей (ныне мать — Жаклин Сталлоне — ведет колонку астролога в модном журнале), Сильвестр решил всерьез заняться спортом. Впрочем, свое будущее юноша видел в кино, полагая, что обладает для этого достаточными данными: красивое лицо с большими грустными глазами и скульптурное тело спортсмена. Однако все его попытки «пробиться» на экран долгое время не приводили к успеху...
   
Тренер и вышибала в ночном ресторане, швейцар и чистильщик клеток в зоопарке — в каких только профессиях не попробовал себя Сильвестр Сталлоне. И хотя его мечта — стать актером — сбылась уже в 1970 году, участие в полупорнографическом фильме Гела Палмера «Итальянский жеребец» и появление в эпизодических ролях гангстеров и хулиганов было совсем не тем, к чему он стремился. Не имели успеха и его рассказы и сценарии, которые по ночам писал начинающий актер.
   
Но картина «Рокки», фильм, воспевающий столь милый сердцу американцев постулат «о равных возможностях для всех» и рассказывающий трогательную историю о неизвестном боксере, который, упорно тренируясь, достигает вершин в спорте, вышла на экраны и с первых же дней проката стала бить все кассовые рекорды. В одночасье Сталлоне из третьеразрядного актера стремительно шагнул в «ранг звезды», а его герой Рокки — добрый, честный и трудолюбивый, добивающийся убедительных побед на ринге во славу своей страны, стал известен во всем мире. (В 1990 году на экраны вышла пятая серия фильма, где Сильвестр Сталлоне снялся вместе с сыном — Сейджем.) Однако помимо Рокки у Сталлоне есть еще одна козырная карта — «Рэмбо», три серии которого принесли актеру еще большую популярность и огромные прибыли.
 
Участие в комедии Джона Лэндиса «Оскар» (1991) — римейке известного французского фильма с блистательным Луи де Фюнесом в главной роли — открыли публике нового Сильвестра Сталлоне — комичного, находчивого и веселого.
 
 

Фильмография:

  1. Бананы (1971)
  2. Итальянский жеребец (1971)
  3. Лорды из «Флэтбуша» (1974)
  4. Капоне (1975)
  5. Рокки (1976)
  6. К.У.Л.А.К. (1978)
  7. Схватка в раю (1978)
  8. Рокки 2 (1979)
  9. Ночные ястребы (1981)
  10. Победа (1981)
  11. Рэмбо: Первая Кровь (1982)
  12. Рокки 3 (1982)
  13. Рокки 4 (1985)
  14. Рэмбо: Первая кровь 2 (1985)
  15. Кобра (1986)
  16. Изо всех сил (1987)
  17. Рэмбо 3 (1988)
  18. Танго и Кэш (1989)
  19. Взаперти (1989)
  20. Рокки 5 (1990)
  21. Человек по имени Рейнбо (1990)
  22. Оскар (1991)
  23. Стой, не то мама будет стрелять! (1992)
  24. Скалолаз (1993)
  25. Разрушитель (1993)
  26. Специалист (1994)
  27. Судья Дредд (1995)
  28. Убийцы (1995)
  29. Дневной свет (1996)
  30. Полицейские (1997)
  31. Гори, Голливуд, Гори (1997)
  32. Поймать Картера (2000)
  33. В тонком воздухе (2000)
  34. Гонщик (2001)
  35. Ангел мести (2002)
  36. Детоксикация (2002)
  37. Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
  38. Такси 3 (2003)


Ссылки на тему:

Читать
Официальный сайт Сильвестра Сталлоне (на англ. языке)
Сильвестр Сталлоне на сайте Актеры Голливуда
Сильвестр Сталлоне на imdb
Сильвестр Сталлоне на kinoexpert
Сильвестр Сталлоне на www.peoples.ru
Сайт поклонников Сильвестра Сталлоне (на англ. языке)

Обсуждения на форуме:

Обсудить на форуме


Мнение автора статьи может не совпадать с мнением читателей. Прошлое у нас общее, взгляд на него разный. Вам кажется, все было совсем не так? Если вы хотите развить и обсудить затронутую здесь тему, добро пожаловать в форум.

Если у вас есть конкретные дополнения или ссылки, которые обязательно должны быть в этой статье, оставьте свой комментарий ниже. Если комментарий не отвечает этим требованиям - он будет удален или перемещен в форум.


Дополнения к статье:

04.04.2006 | Евгений Дроздов (BaeFAQs)
Забыли такой замечательный фильм указать - "Death Race 2000" '75 года!
04.04.2006 | Andrei Chursin (w0uld?)
Смотрел первую кровь в кинотеатре... Остальные части смотрел дома по кабельному ТВ. Удивлялся почему 2 и 3 часть не показывали в кино. И еще был уверен, что русские солдаты во 2 и 3 частях были натруальными гадами...
25.02.2008 | Даздранагон (Pendets)
роке бальбоа и рембу 4 допешите )
26.07.2017 | LarryvitleGB LarryvitleGB (Larryvitle)
Приобрести сироп Mangoosteen можно на веб-сайте http://mangjoo77.mangoosteen.com

Предлагаем вам инновационное средство для снижения веса Mangoosteen. При помощи него возможно сбросить около 15 килограмм за 14 дней.

Растение мангостин растет на Филиппинах. Плоды данного дерева имеют замечательные свойства. В баночке имеется около 20 плодов данного удивительного растения. Плоды с растения мангкут помогают сжечь излишнею липидную ткань. Также положительно воздействуют на человека в целом. Специфика производства средства, и специальная упаковка позволяют сберечь все удивительные свойства растения.

Основным действующим веществом сиропа Мангустина являются фрукты с растения мангустин, в них содержится огромное количество полезных микроэлементов. Благодаря компоненту окиси дифениленкетона, которое в огромных количествах содержатся в плодах, значительно притормаживаются окислительные процессы в теле. Ксантон признана одним из наиболее сильных антиоксидантов. В плоде дерева мангустин также имеются разные витамины и элементы. Приобрести сироп Мансустина можно на сайте http://mangoo77.mangoosteen.com.




Дополнить статью:

Авторизуйтесь, если хотите добавить свой комментарий.

Рубрикатор весь список

A..Z    0..9

Кино

Отечественные фильмы Зарубежные фильмы Мультфильмы Сериалы Актеры Режиссеры

СМИ

Радио Телевидение Журналы Газеты

Игры

Дворовые Настольные Игрушки Компьютерные Домашние

Школа

Уроки Пионерская организация Внеклассные мероприятия Аксессуары

Наука и техника

Транспорт Аудио-видео Бытовая Компьютеры

Разное

Музыка Литература Досуг Медицина Еда Одежда Спорт Фольклор Другое
© ООО «Нотамедиа», 2005-2017
По всем вопросам обращаться на e-mail: end@notamedia.ru
Мы делаем это возможным
Сайт создан и поддерживается компанией Notamedia


Rambler's Top100