Последнее обновление - 24 сентября, воскресенье  |  Внести в избранное  |  Написать письмо
e-n-d.ru - Энциклопедия нашего детства
Отправь другу открытку
Поздравительные открытки
Поздравьте своих друзей открытками из вашего детства!

Вход для своих:

Регистрация
Забыли пароль

Наш артефакт

Набор для аппликаций
Набор для аппликаций

Случайное фото

На уроке
На уроке
Главная \ Рубрикатор \ Кино \ Сериалы

Сериалы

перейти к списку

"Просто Мария"

Самый правильный сериал – это когда на экране разворачивается несчитанное количество серий, перед зрителем проходит трудно подсчитываемое количество героев, постоянно наблюдаются сложные отношения между ними, происходит попутное выяснение страшных тайн и компрометирующих подробностей. Желателен также латиноамериканский колорит и романтичная песня на титрах. Всем этим условиям прекрасно отвечал мексиканский телесериал "Просто Мария", с которым отечественный зритель познакомился после "Рабыни Изауры" и сериала "Богатые тоже плачут". Наивная и неискушенная юная крестьянская девушка по имени Мария (Виктория Руффо) в первых же сериях встречает богатого студента Хуана Карлоса (Мануэль Саваль), чья семья категорически против мезальянса с простой служанкой. У нее рождается ребенок, она терпит жестокое отношение и разнообразные жизненные трудности, ей предстоят новые примирения и разрывы с Хуаном Карлосом, объяснения со своим подрастающим ребенком о том, кто его отец, построение карьеры и поиски счастья, а потом заботы о судьбе выросшего сына (интересно, что роль матери взрослого юноши Виктория Руффо сыграла, будучи лишь на несколько лет старше актера, игравшего "сына")... Возможность ясно разобраться во всех тонкостях "сплетений судеб" со стороны кажется весьма нелегкой, однако население страны – прежде всего, конечно, женское – справлялось с этой задачей на "отлично". И обсуждения взаимоотношений героев становились темой номер один и на скамейках во дворах, и на школьных переменках.



Обсуждения на форуме:

Обсудить на форуме


Мнение автора статьи может не совпадать с мнением читателей. Прошлое у нас общее, взгляд на него разный. Вам кажется, все было совсем не так? Если вы хотите развить и обсудить затронутую здесь тему, добро пожаловать в форум.

Если у вас есть конкретные дополнения или ссылки, которые обязательно должны быть в этой статье, оставьте свой комментарий ниже. Если комментарий не отвечает этим требованиям - он будет удален или перемещен в форум.


Дополнить статью:

Авторизуйтесь, если хотите добавить свой комментарий.

Рубрикатор весь список

A..Z    0..9

Кино

Отечественные фильмы Зарубежные фильмы Мультфильмы Сериалы Актеры Режиссеры

СМИ

Радио Телевидение Журналы Газеты

Игры

Дворовые Настольные Игрушки Компьютерные Домашние

Школа

Уроки Пионерская организация Внеклассные мероприятия Аксессуары

Наука и техника

Транспорт Аудио-видео Бытовая Компьютеры

Разное

Музыка Литература Досуг Медицина Еда Одежда Спорт Фольклор Другое
© ООО «Нотамедиа», 2005-2017
По всем вопросам обращаться на e-mail: end@notamedia.ru
Мы делаем это возможным
Сайт создан и поддерживается компанией Notamedia


Rambler's Top100