Последнее обновление - 24 ноября, пятница  |  Внести в избранное  |  Написать письмо
e-n-d.ru - Энциклопедия нашего детства
Отправь другу открытку
Поздравительные открытки
Поздравьте своих друзей открытками из вашего детства!

Вход для своих:

Регистрация
Забыли пароль

Наш артефакт

Значок «Комсомольский прожектор»
Значок «Комсомольский прожектор»

Случайное фото

Автоматы для продажи газированной воды
Автоматы для продажи газированной воды
Главная \ Пользователи \ Список пользователей

Список пользователей

перейти к списку

Владимир Епирап
vepirap
Телефон: +79285673467
дата рождения:
11.11.1980
Краткая информация о себе:

Учимся правильно подбирать мужское нижнее белье

На данное время мужское белье по разнообразию никак не уступает женскому. Хотя мужчины не очень-то привыкли к столь широкому выбору, вот поэтому определиться и подыскать что-либо в действительности стоящее для них крайне проблематично. Необходимо знать, что важно удачно выбрать не только лишь тип белья, а также и посмотреть на качество материала, из которого оно выполнено.

Самое лучшее мужское нижнее белье должно быть пошито из природного хлопка, но, к сожалению, на сегодняшний момент данного типа нижнего белья почти не встретишь. Дабы узнать, какого уровня качества материал, придется его растянуть и посмотреть на свет. При условиях, что ткань хорошего качества, то в ней не имеется никаких просветов, узелков и прочих посторонних элементов. Ну а если же вышеуказанные признаки есть, то эта материя не отличается хорошим уровнем качества.

Что касаемо разновидностей белья, то максимальной востребованностью пользуются боксеры - они весьма удобны для сна, ибо обтягивает не лишь ягодицы и бедра, но и ноги тоже. Однако для постоянной носки они не подходят, поскольку их модель подразумевает наличие швов, которые будут видны под узкими брюками. К тому же они довольно-таки тесные, что мешает телу дышать.

Свободными являются семейные трусы, которые в большинстве случаев делают из пестрых материалов. В такого рода белье одни парни могут ощутить себя довольно-таки расслабленно и комфортно, другие же, напротив, будут ощущать себя неуверенно. Такие трусы дают прекрасную циркуляцию воздуха, поэтому они куда полезнее, чем боксеры. Подобный вид нижнего белья даже сейчас не утратил своей популярности.

Слипы похожи на простые плавки, разница между ними - зауженные бока. Слипы можно без труда одеть под узенькие джинсы, и они не будут видны.

На интернет-портале плавки.com.ua имеется широкий модельный ряд мужского нижнего белья, а еще присутствуют футболки, шорты и термобелье. Здесь каждый парень сможет найти для себя подходящий вариант. К примеру, если надо подчеркнуть свою фигуру, то для этого идеальным образом подойдут шортики, напоминающие боксеры, однако имеющие меньшую длину голенищ. Данные трусы подтянут мышцы спереди и сзади и помогут сделать их еще более притягивающими взгляд.

В отношении такого типа нижнего белья для мужчин, как стринги, ведется немало обсуждений. Вопреки мнениям общества, привлекательность этих трусов в особенности завышена. Однако, хотя основная масса мужчин придерживается мнения, что стринги - лишь только белье для женщин, немногие представители сильного пола носят их с радостью.

Выбирая какое-либо нижнее белье, имейте в виду, что всякий приличный мужчина обязан иметь как минимум десять пар белья для ежедневной носки. А также ухаживайте за вашим бельем, в противном случае вам придется постоянно менять его.


Список пользователей
Рубрикатор весь список

A..Z    0..9

Кино

Отечественные фильмы Зарубежные фильмы Мультфильмы Сериалы Актеры Режиссеры

СМИ

Радио Телевидение Журналы Газеты

Игры

Дворовые Настольные Игрушки Компьютерные Домашние

Школа

Уроки Пионерская организация Внеклассные мероприятия Аксессуары

Наука и техника

Транспорт Аудио-видео Бытовая Компьютеры

Разное

Музыка Литература Досуг Медицина Еда Одежда Спорт Фольклор Другое
© ООО «Нотамедиа», 2005-2017
По всем вопросам обращаться на e-mail: end@notamedia.ru
Мы делаем это возможным
Сайт создан и поддерживается компанией Notamedia


Rambler's Top100