Последнее обновление - 24 ноября, пятница  |  Внести в избранное  |  Написать письмо
e-n-d.ru - Энциклопедия нашего детства
Отправь другу открытку
Поздравительные открытки
Поздравьте своих друзей открытками из вашего детства!

Вход для своих:

Регистрация
Забыли пароль

Наш артефакт

Набор для аппликаций
Набор для аппликаций

Случайное фото

Кадр из фильма «Полёт Навигатора»
Кадр из фильма «Полёт Навигатора»
Главная \ Пользователи \ Список пользователей

Список пользователей

перейти к списку

Виктор Цакап
vtsakap
Телефон: +79285673467
дата рождения:
11.11.1988
Краткая информация о себе:

Как быть самым лучшим партнером в отношениях с противоположным полом

Любовные отношения - главная составляющая жизни, однако не многие думают над тем, что этим отношениям стоит учиться. Мы приучились думать, что обучение любовным отношениям осуществляется само собой. Но итог самообразования оставляет желать лучшего.

Как правило 1 неурядицы в отношениях с противоположным полом не достаточно, чтобы научиться на своих упущениях и отредактировать модели поведения, обычно мужчины и женщины ходят по кругу до конца своей жизни. Чем разбираться в себе, они отыскивают человека, в отношениях с которым не нужно затрачивать каких-то стараний.

Все мечтают о сказке. Дамы грезят о рыцаре на белом автомобиле, не понимая, что молодому человеку их капризы за короткий промежуток времени наскучат. А мужчины в свою очередь разыскивают даму, которая их примет, оценит, утешит и полюбит.

Женщины не могут понять мужчин, но требуют понимания от мужчины и полагают, что данного вполне достаточно для отношений. Женщины не интересуются, чего хочет парень. Тем временем представительницы женского пола не задумываются над тем, что в них есть такого, дабы молодой человек посвятил им жизнь.

Однако и парни не лучше - они в свою очередь совсем ничего не понимают в женщинах и легко ведутся на манипуляции, дабы бы претворить явные женские капризы и получить кусочек тепла, которое давала им лишь мать.

Не тревожась о том, что руководит представительницей слабого пола и чего она жаждет, представитель сильного пола следует ее предпочтениям, не понимая, что дама так или иначе будет ненавидеть его за его же подчинение. Предоставляя возможность собой руководить, мужчина заводит отношения в тупик.

И до тех времен, пока отношения заводятся для наслаждения или же для развлечения, все будет по-старому. Развлечение должно развлекать без наличия сознательных усилий. А отношения требуют кропотливой внутренней работы, о которой можно прочесть на интернет-сайте http://www.grc-eka.ru/.

Представителям мужского пола надлежит учиться наблюдать в особе слабого пола исключительно женщину - отражение собственной души.

Дама способна стать для мужчины помощником, лучшим другом и музой, в случае, если дать возможность ей раскрыться в данном плане. Всего-то надо закончить вешать свои трудности на женщину и найти в себе силы, чтобы отстоять свободу и самостоятельность.

Женщине нужно научиться видеть в своем молодом человеке не исполнителя желаний и защитника от проблем, а человека, с которым будет радостно находиться всю жизнь.

В случае, если девушка предоставит мужчине свободу и будет уважать его, он сам претворит ее желания. Однако парень представительнице женского пола ничего не должен, а женщина не слабее сильного пола, дабы претендовать на какие-нибудь привилегии. Мы разные, однако мы все равны.

Если же представительнице слабого пола будет достаточно мудрости, чтобы помочь мужчине повзрослеть, то тогда она получит отношения своей мечты. Но для подобного ей надо обучаться быть никем другой, как женщиной.


Список пользователей
Рубрикатор весь список

A..Z    0..9

Кино

Отечественные фильмы Зарубежные фильмы Мультфильмы Сериалы Актеры Режиссеры

СМИ

Радио Телевидение Журналы Газеты

Игры

Дворовые Настольные Игрушки Компьютерные Домашние

Школа

Уроки Пионерская организация Внеклассные мероприятия Аксессуары

Наука и техника

Транспорт Аудио-видео Бытовая Компьютеры

Разное

Музыка Литература Досуг Медицина Еда Одежда Спорт Фольклор Другое
© ООО «Нотамедиа», 2005-2017
По всем вопросам обращаться на e-mail: end@notamedia.ru
Мы делаем это возможным
Сайт создан и поддерживается компанией Notamedia


Rambler's Top100