Последнее обновление - 22 сентября, пятница  |  Внести в избранное  |  Написать письмо
e-n-d.ru - Энциклопедия нашего детства
Отправь другу открытку
Поздравительные открытки
Поздравьте своих друзей открытками из вашего детства!

Вход для своих:

Регистрация
Забыли пароль

Наш артефакт

Головоломка «Звездочка»
Головоломка «Звездочка»

Случайное фото

Магазин одежды
Магазин одежды
Главная \ Пользователи \ Список пользователей

Список пользователей

перейти к списку

Антон Слырев
slyrev
lj-user: slyrev
дата рождения:
20.05.1977
slyrev - детское фото
Краткая информация о себе:

Приобретение шокеров

Правительство России проявляет заботу о защищенности своих граждан и стремительными темпами сводит способы самообороны на нет, вот поэтому и у народа появляется интерес к электрошокерам, за ношение которых не нужно нести совершенно никакой ответственности.

История развития электрошоковых устройств берет начало очень давно. Уже много лет человеком задействуются электроимпульсы для воздействия на животных и людей. Практика показывает, электрическая энергия производит действие на живых существ очень интересно: электрический импульс продолжительностью до 2,5 секунд не лишает организм возможности раскаяться в совершенных делах, а всего лишь на короткое время вызывает болевой шок в форме судорог и спазмов. Вместе с тем человек находится в сознании.

Шокеры имеют главный минус - они могут влиять на человека только в случае непосредственного контакта, т.е. Необходимо дотронуться контактами до обнаженного места. Тем не менее это весьма не просто, так ведь? Электрошокеры 1 класса хорошо справятся с тончайшей одеждой, только кожаная куртка с двумя или тремя слоями одежки в силах совершить сто процентное нейтрализующее действие. Стоит поразмыслить об этом - неудачная попытка усмирить противника может лишь только разозлить его.

Популярность шокеров в том, что для их использования не следует брать разрешение. Но пользоваться в России можно исключительно сертифицированными изделиями от местных производителей - иностранные изделия могут нарушать российское законодательство, потому что рамки мощности в государствах располагаются на иных уровнях.

Хотелось бы бесконечно разговаривать про пользу ряда других опций электрошокера, но не нужно забывать, что в процессе драки можно перепутать различные кнопки, вместе с тем существуют условия, при которых воздействие электрошокера может произвести на врага возбуждающий, а вовсе не нейтрализующий эффект, который дополнительные "атрибуты" лишь усилят. Помимо того, в случае провала вы становитесь участником рукопашного боя с разъяренным противником, который к тому же получил порцию адреналина.

Если же вы все же собрались купить электрошокер, принимая во внимание все вышеозвученное, не обращайте внимание на рекламу и брендирование - главное в модели не дизайн, а ее особенности. Покупайте устройства первого класса, которым полностью соответствует допустимая в Нашей стране выходную мощность в три ватта, с продолжительностью заряда не более трех секунд - подобные экземпляры нацелены на введение атакующего в бессознательное состояние, за это время вы сможете легко убежать.


Список пользователей
Рубрикатор весь список

A..Z    0..9

Кино

Отечественные фильмы Зарубежные фильмы Мультфильмы Сериалы Актеры Режиссеры

СМИ

Радио Телевидение Журналы Газеты

Игры

Дворовые Настольные Игрушки Компьютерные Домашние

Школа

Уроки Пионерская организация Внеклассные мероприятия Аксессуары

Наука и техника

Транспорт Аудио-видео Бытовая Компьютеры

Разное

Музыка Литература Досуг Медицина Еда Одежда Спорт Фольклор Другое
© ООО «Нотамедиа», 2005-2017
По всем вопросам обращаться на e-mail: end@notamedia.ru
Мы делаем это возможным
Сайт создан и поддерживается компанией Notamedia


Rambler's Top100