Последнее обновление - 23 ноября, четверг  |  Внести в избранное  |  Написать письмо
e-n-d.ru - Энциклопедия нашего детства
Отправь другу открытку
Поздравительные открытки
Поздравьте своих друзей открытками из вашего детства!

Вход для своих:

Регистрация
Забыли пароль

Наш артефакт

Будильник
Будильник

Случайное фото

Новый Арбат
Новый Арбат
Главная \ Пользователи \ Список пользователей

Список пользователей

перейти к списку

Владимир Элапив
velapiv
Телефон: +79608452636
дата рождения:
11.11.1989
Краткая информация о себе:

Традиционные песни деревенского всенародного творчества

Для чего именно так важны народные традиции, а определенно мифы, сказки, игра на инструментах, пляска, народные тексты песен? Иногда я слышу подобные вопросы. Хочется вам конечно же описать, что именно из себя представляет традиция и зачем зачем конкретно она нужна.

Региональные и климатические различия многих территориальных участков РФ сохранили некий отпечаток на манеру пения народных песен. Все эти особенности предопределили особенные черты и тип текста песен и фольклора в развитых местах страны. Так сказать слились местные привычки песенного характер, которые предполагают стиль и исполнение, с помощью которого чувствуется окрестность, где родилась песня.

Традицией можно назвать то, что объединяет между собой многие поколения. Когда взгляды у людей разного поколения схожее, которое передается через народные тексты песен, легенды, празднования и так далее, у них несомненно есть понимание друг к другу и тогда они делают что-то вместе, находить общий язык. А если не имеется общий язык, то нет и «народа».

Традиция – это так сказать метод самореализация людей. Только «наши» умеют так прекрасно петь, рассказывать сказки и плясать. Это идеально помогает жителям определенного региона так сказать сберечься и не быть похожими с соседними нациями. Если потерять эту традиционную форму, это приведет к тому, что народ станет незаметной среди соседних народов.

Традиции и обряды, это хороший способ для поддержки духа, которое проверялось долгими годами.

Танцевальная пластика формируют определенные формы оживления, пение – разрабатывает правильное дыхание, что безусловно потом пригодится не только в исполнении песен, но и в бытовых буднях тоже. Легенды помогают населению, верить в чудеса и образовать оптимальный стереотип доброго поведения.

Люди занимающиеся исследованием, отметили в русском фольклоре, 7 стилей которые находятся в разных населенных пунктах: среднерусская, сибирская, уральская. Казачье творчество, выделить можно в отдельную группу. Необходимо отметить, что сложилось большое количество креативных традиционных обрядов внутри южно-русской культуры, спасибо особенностям народ проживающий на территории присоединяющейся к Дону. Заметно, что весьма не однороден песенный жанр Кубани, в нем связали среднерусские традиции и украинской мелос. Самостоятельными и довольно целостными можно считать народные традиции, которые компоновались в казачьей примерно в середине ХVIII столетия, когда на эту территорию еще не поселились переселенцы с других населенных пунктов РФ.


Список пользователей
Рубрикатор весь список

A..Z    0..9

Кино

Отечественные фильмы Зарубежные фильмы Мультфильмы Сериалы Актеры Режиссеры

СМИ

Радио Телевидение Журналы Газеты

Игры

Дворовые Настольные Игрушки Компьютерные Домашние

Школа

Уроки Пионерская организация Внеклассные мероприятия Аксессуары

Наука и техника

Транспорт Аудио-видео Бытовая Компьютеры

Разное

Музыка Литература Досуг Медицина Еда Одежда Спорт Фольклор Другое
© ООО «Нотамедиа», 2005-2017
По всем вопросам обращаться на e-mail: end@notamedia.ru
Мы делаем это возможным
Сайт создан и поддерживается компанией Notamedia


Rambler's Top100