Последнее обновление - 04 января, пятница  |  Внести в избранное  |  Написать письмо
e-n-d.ru - Энциклопедия нашего детства
Отправь другу открытку
Поздравительные открытки
Поздравьте своих друзей открытками из вашего детства!

Вход для своих:

Регистрация
Забыли пароль

Наш артефакт

СМ-1420
СМ-1420

Случайное фото

Кадр из мультфильма «Остров сокровищ»
Кадр из мультфильма «Остров сокровищ»
Главная \ Пользователи \ Список пользователей

Список пользователей

перейти к списку

Тимофей Ягушов
yagushovt
lj-user: yagushovt
дата рождения:
15.05.1979
yagushovt - детское фото
Краткая информация о себе:

Новое уникальное технические принадлежности для шпионов

Ощутить себя лично шпионом может любой желающий. Сегодня множество магазинов продают определенные приборы. Среди полного ассортимента шпионского оборудования найти можно жучки, различные камеры, в том числе и мини формата, очки со встроенной камерой, большое разнообразие жучков, диктофоны, приборы подавляющие сигналы и многое другое.

Большинство людей могли видеть очки со встроенной камерой в кино. На сегодняшний день вот такие уникальные приборы действительно существуют. Выглядят они, как простые очки, а на самом деле они могут в отличном качестве записывать видео. Это весьма удобно. Маленькие камеры умело встроены, что их трудно увидеть. Запросто можно снять на видео все что вас окружает и при этом не быть замеченным. В современном мире обнаружители камер весьма популярны. Очень много людей их используют для определенных целей. Благодаря им вы можете себя почувствовать разведчиком.

О всевозможных жучках и скрытых видео камерах думают те самые люди, которые своим близким не доверяют. Жучек маленького размера можно подложить в любое, место, которое следует наблюдать и записывать на видео. Вещь такого размера внимания не привлечет. Вы сможете прослушивать нужные для вас разговоры и разузнать много интересной для вас информации.

Где можно купить такие предметы? Магазинов и компаний, предоставляющих технику для шпионов весьма много. Можно зайти в интернет магазин шпионского оборудования и увидеть там много подобных товаров.

Ценовая категория шпионских товаров абсолютно разная. Чем не приметней и меньше вещь, тем дороже она будет стоить. Многие всем привычные приборы стоят недорого лишь потому, что есть возможность без труда догадаться о шпионских целях человека. К примеру, низкая цена у диктофонов. Это произошло, из-за того что вот этот прибор давно перестал быть необычным. К нему все привыкли. А часы у которых встроена камера – это одно из новых изобретений, по этой причине и цена высокая. К этому предмету все активно проявляют интерес повышенный.

Маленькие электрошокеры покупают для того чтобы чувствовать себя всегда в безопасности. Весьма маленький прибор сможет защитить слабого человека. В целях безопасности большинство женщин приобретают в магазине такую вещь. Он поместится и в карман, и в любую сумку. Этот аппарат для самозащиты большого вреда человеку не причинит, но кратковременно обездвижит.

Шпионские предметы на сегодняшний день покупают даже не просто из интереса, а в повседневной жизни применять. Электрошокер обеспечит безопасность, очки со встроенной камерой запишут видео всего происходящего, а жучки помогут раскрыть все тайны. Это очень полезные и нужные приборы. Советую вам задуматься от их приобретении.


Список пользователей
Рубрикатор весь список

A..Z    0..9

Кино

Отечественные фильмы Зарубежные фильмы Мультфильмы Сериалы Актеры Режиссеры

СМИ

Радио Телевидение Журналы Газеты

Игры

Дворовые Настольные Игрушки Компьютерные Домашние

Школа

Уроки Пионерская организация Внеклассные мероприятия Аксессуары

Наука и техника

Транспорт Аудио-видео Бытовая Компьютеры

Разное

Музыка Литература Досуг Медицина Еда Одежда Спорт Фольклор Другое
© ООО «Нотамедиа», 2005-2019
По всем вопросам обращаться на e-mail: end@notamedia.ru
Мы делаем это возможным
Сайт создан и поддерживается компанией Notamedia


Rambler's Top100