Последнее обновление - 20 мая, воскресенье  |  Внести в избранное  |  Написать письмо
e-n-d.ru - Энциклопедия нашего детства
Отправь другу открытку
Поздравительные открытки
Поздравьте своих друзей открытками из вашего детства!

Вход для своих:

Регистрация
Забыли пароль

Наш артефакт

Швейная машинка «Подольск»
Швейная машинка «Подольск»

Случайное фото

Юные неформалы
Юные неформалы
Главная \ Пользователи \ Список пользователей

Список пользователей

перейти к списку

Виктор Федоров
synajid
дата рождения:
16.05.1965
Краткая информация о себе:

Извечно длинные волосы каждого человека были опоясаны загадочным ореолом. Единодушно их пышную красоту изображали знаменитые поэты и живописцы. Им непроизвольно вменяли сокровенную, самобытную, чудодейственную силу. Абсолютно все им и благоговейно преклонялись, и одновременно их нещадно состригали. Увлекательные легенды и сказки многозначительно описывали красивых длинноволосых представительниц слабого пола, восхитительных ундин, лесных фей, сказочных принцесс, а всевозможные, знатные, настоящие дамы самолюбиво величались личными волосами и их предельной длиной.

Действительно роскошные, пышные волосы - это великодушный, ценный подарок Матушки-Природы, здоровье человека, совершеннейшая красота.

В ежедневной жизни человека волосы играют немаловажную роль, поскольку они участвуют в осязании, оберегают голову от неожиданного, незначительнейшего, сильного перегревания и охлаждения, являются изумительным украшением, ресницы и брови неплохо защищают глаза, волосы в ушах и в носу регулярно останавливают пыль. Такая, казалось бы, незначительная "детальность" облика может всецело до полной неузнаваемости изменить тенденцию жизни и в преуспевании, и в любви, и в карьерном росте.

Длинные, шелковистые, ниспадающие волосы каждый раз будут на пике популярности, подходят практически всем леди, легко завораживают, позитивно влияют на восприятие своего вида. Их возможно витиевато носить прямыми, приглаживать на один бок, подбирать в пучок на затылке, переплетать!

Когда на сегодняшний день у вас волосы красивые и густые - это настолько замечательно, но кто же уверен, какой сквернейший, спонтанный "сюрприз" они непроизвольно вручат нам в грядущем? Сейчас они прекрасны настолько, что большинству кажется, что за ними совершенно можно не следить.

Малочисленные личности по большому счету убеждены, что они обычно будут такими: им нипочем токсичные лекарственные средства, авитаминозы, тяжелые металлы, стрессы, наши заболевания, неудачная наследственность, чрезмерная инсоляция, плохая краска для волос, вредная экология, продолжительное просиживание за компьютером, плохая вода, ошибочно подобранный шампунь.

А ведь волосы постоянно развивают, обновляются, вырастают, длительность существования волосяного покрова колеблется в течение нескольких месяцев вплоть до восьми лет. Тем не менее, волосы справедливо считаются не просто признаком привлекательности, ведь по свойству густой шевелюры можно судить о соответствующем стиле бытия человека, по разновидности и цвету - об истинном характере и разнообразных увлечениях. И, понятно, более полноценный анализ красноречиво укажет на совершенно все отклонения от обычной нормы для активности здорового организма.

Узловыми критериями для сильной, замечательной шевелюры считаются: пробежки на свежем воздухе, физзарядка, систематический уход, правильный образ жизни, и, конечно, хороший сон, впрочем, завитки волос быстро растут в частности, во сне.

А какое количество волшебных необычных, всяческих суеверий, предзнаменований которые связаны с волосами, в наше время имеется у всех абсолютно народов. Волосы по водворившимся взглядам считались редким контейнером доблести, жизненных сил, и, вдобавок, в старине длинные волосы в открытую указывали на причастность к именитому семейству, и всякий раз были необыкновенной привилегией государей, знати.

Следовательно, маленьких деток отроду не стригли на нет, всякий раз оставляли хотя бы маленькую прядь волос.

Первая подстрижка волосяного покрова в среде различных наций была значимым поводом для осуществления благороднейших торжеств, специальных ритуалов http://hair-care.su/maski-dlya-vosstanovleniya-volos-v-domashnix-usloviyax.html.

Помните, что здоровые и необыкновенные волосы – это не просто изумительно, однако и жизненно значимо, вследствие того, что это потенциальная сила внешней и внутренней энергетики, добавочный элемент для связи. Непременное условие для физического сохранения красоты и здоровья волос - их абсолютная чистота.


Список пользователей
Рубрикатор весь список

A..Z    0..9

Кино

Отечественные фильмы Зарубежные фильмы Мультфильмы Сериалы Актеры Режиссеры

СМИ

Радио Телевидение Журналы Газеты

Игры

Дворовые Настольные Игрушки Компьютерные Домашние

Школа

Уроки Пионерская организация Внеклассные мероприятия Аксессуары

Наука и техника

Транспорт Аудио-видео Бытовая Компьютеры

Разное

Музыка Литература Досуг Медицина Еда Одежда Спорт Фольклор Другое
© ООО «Нотамедиа», 2005-2018
По всем вопросам обращаться на e-mail: end@notamedia.ru
Мы делаем это возможным
Сайт создан и поддерживается компанией Notamedia


Rambler's Top100