Последнее обновление - 04 января, пятница  |  Внести в избранное  |  Написать письмо
e-n-d.ru - Энциклопедия нашего детства
Отправь другу открытку
Поздравительные открытки
Поздравьте своих друзей открытками из вашего детства!

Вход для своих:

Регистрация
Забыли пароль

Наш артефакт

Авоська
Авоська

Случайное фото

Выпуск новостей
Выпуск новостей
Главная \ Пользователи \ Список пользователей

Список пользователей

перейти к списку

Борис Сачалка
sachalka
lj-user: sachalka
дата рождения:
15.04.1983
sachalka - детское фото
Краткая информация о себе:

Особенности Квеста и как лучше в него играть?

Quest – занятная игра, для компании (как правило участвуют от 1 до 5 человек, в некоторых случаях немного больше) в оборудованном помещении, целью которой является то, что надо разыскать определенный предмет или же отыскать решение поставленной задачи благодаря выполнению заданий, в определенной последовательности и разгадке всевозможных головоломок. В игре загадки прилагаются для разного уровня сложности, они при помощи интуиции разгадываются, логики, памяти и внимательности. Используя находчивую эрудицию, смекалку и координацию на высшем уровне, участники одерживают победу. Зачастую играет группа, состоящая из нескольких человек, поэтому решить все загадки поможет сплоченность, дружелюбие, единство и общение: пройти одиночестве задания будет скорее всего невозможно. Все участники становятся интересными персонажами из сказки, в которой непосредственно они оказываются.

Такой вот вид игры впервые в России появился еще в начале девяностых годов. В то далекое время это были примитивные игры, а комнаты оформлялись простыми подручными средствами. Сегодня квесты в Москве погружают нас в придуманный заранее сценарий, а великолепным декорациям мог бы позавидовать даже режиссёр знаменитых фильмов.

Сегодня такой метод проведения досуга активно развивается, и новые, довольно интересные квесты в СПб появляются с регулярной частотой. Как правило выделяют пару основных жанров, которые отличаются обстановкой в игровой комнате и типом сценария:

ЭскейпРум

Игрокам надо – выход отыскать из квест-здания, применяя всю свою эрудицию и в игровом процессе активно решая ребусы, применяя логику.

Каков же Квест в реальности?

Постановка игры может быть разнообразной. Состоит цель участника в том, для того что бы задействованного персонажа спасти, уберечь человечество от всемирной катастрофы или сотворить волшебный эликсир, способный вылечить принцессу или принца.

Выполнение

Вот в этой игре не считая основных игроков принимают участие актеры-аниматоры, которые играют свою определенную роль в сюжете: они могут играть роль жертвы, которую следует спасать, маньяком, преследующим игроков, или кровожадным зомби, который вышел поохотиться.

Еще есть игры в экшн жанре, мир виртуальный и тому подобное. В зависимости от увлечений, пришедшие участники имеют право выбрать любой сюжет.


Список пользователей
Рубрикатор весь список

A..Z    0..9

Кино

Отечественные фильмы Зарубежные фильмы Мультфильмы Сериалы Актеры Режиссеры

СМИ

Радио Телевидение Журналы Газеты

Игры

Дворовые Настольные Игрушки Компьютерные Домашние

Школа

Уроки Пионерская организация Внеклассные мероприятия Аксессуары

Наука и техника

Транспорт Аудио-видео Бытовая Компьютеры

Разное

Музыка Литература Досуг Медицина Еда Одежда Спорт Фольклор Другое
© ООО «Нотамедиа», 2005-2019
По всем вопросам обращаться на e-mail: end@notamedia.ru
Мы делаем это возможным
Сайт создан и поддерживается компанией Notamedia


Rambler's Top100