Последнее обновление - 20 мая, воскресенье  |  Внести в избранное  |  Написать письмо
e-n-d.ru - Энциклопедия нашего детства
Отправь другу открытку
Поздравительные открытки
Поздравьте своих друзей открытками из вашего детства!

Вход для своих:

Регистрация
Забыли пароль

Наш артефакт

Игрушечные солдатики
Игрушечные солдатики

Случайное фото

Молочный цех
Молочный цех
Главная \ Пользователи \ Список пользователей

Список пользователей

перейти к списку

Александр Захаркин
jotiteb
дата рождения:
10.08.1974
Краткая информация о себе:

Почему постоянно медицинскими работниками взыскательно запрещается распивать спиртное? Алкоголь - это самый популярный, самый страшный, своеобразный, узаконенный наркотический яд на Земле, при употреблении которого постепенно превращаются в развалины высшие отделы ЦНС, разные важные функции мозга каждого человека.

Приличные дозы крепких спиртных напитков в полном смысле слов, заметно расстраивают активность головного мозга, что серьезно сдерживает координацию передвижения, неблаготворно воздействует на рефлекторную реакцию, хорошее поведение, зрение, речь http://dipsomania.org.

Нередко вследствие чрезмерного пьянства человек в значительной мере утрачивает способность к самообладанию, самоконтролю, совершает противообщественные поступки, становится жертвой злосчастных ситуаций.

Более того, что употребляющий алкоголь человек медленно разрушает себя, он дополнительно наносит чрезмерный ущерб ближним, основательно утрачивая контроль над своими поступками. Опасный зеленый змий изрядно расшатывает нервишки, влияет на силу воли, делает человека брутальным, раздражительным, дерзким. Почти более 80 процентов тяжких злодеяний совершается конкретно под воздействием выпивки. И это совсем не парадоксально, потому, что каждым сильно пьющим человеком в разы проще управлять, во всяком случае, совершенно все его потребности, стремления, размышления сконцентрированы на бутылку.

Человек делается жестоким, слабохарактерным, раздражительным, черствым, недоверчивым, у него сперва притупляются, а затем и вовсе пропадают чувства собственного достоинства, честности, долга. Он абсолютно не прислушивается к советам членов семейства, проявляет жестокость, делается малоприятных, страшным членом в окружении. Из-за нравственного разложения личности, притупления ума, воли, употребляющий спиртное человек, бессознательно, может шагнуть быстро и на преступный путь.

В итоге, своевременно начатое комплексное исцеление больных алкоголизмом, включающее вывод из запоя, кодировку от пьянства и алкоголизма, лекарственное лечение, восстановительную терапию, тем меньший урон будет нанесен организму в целом, тем у человека больше шансов освобождения от этой наркотической подчиненности.

Под влиянием опасного алкоголя, крепких всяческих алкогольных напитков в организме человека плавно наступают стойкие, бездонные, непоправимые, болезненные изменения. Долгое время все они на деле отнюдь не проявляются, и далее человеку кажется, что такой опьяняющий, легкий дурман полностью невреден. Его уже чаще всего тянет к разным спиртным напиткам, и он по собственной воле поддается желанию еще и еще раз охмелить свою персону ими. А между тем совершается накопление тех бедственных последствий, которые в конечном счете нарушают его здоровье, фактически, на 15-20 лет укорачивают и без того слишком маленькую человеческую жизнь.

Иной раз, основной предпосылкой, бесспорно, является увлечение алкоголем.

Медициной точно доказано, что наиболее опасными являются различные видоизменения в коре головного мозга, при каких чувствительные, нужные нейроны гибнут в больших количествах. Стало быть, после определенной порции спиртного в полушарии головного мозга реально останется настоящий, емкий могильник нервных клеток, которые, как мы с вами знаем, не воскрешаются вновь, и несомненно, чем большее количество поступило хмельного опасного яда, тем безграничнее изнашивание мозга.

Укоренившееся представление о том, что маленькие, ежедневные дозы хорошего алкоголя полезны - неправильно.

В данный момент в Российской Федерации индекс смертности от алкоголизма в обществе представителей сильного пола вырос приблизительно в 2-3 раза, дополнительно, больше пятидесяти процентов травматических конфликтов на автостраде имеет связь с алкогольным опьянением.


Список пользователей
Рубрикатор весь список

A..Z    0..9

Кино

Отечественные фильмы Зарубежные фильмы Мультфильмы Сериалы Актеры Режиссеры

СМИ

Радио Телевидение Журналы Газеты

Игры

Дворовые Настольные Игрушки Компьютерные Домашние

Школа

Уроки Пионерская организация Внеклассные мероприятия Аксессуары

Наука и техника

Транспорт Аудио-видео Бытовая Компьютеры

Разное

Музыка Литература Досуг Медицина Еда Одежда Спорт Фольклор Другое
© ООО «Нотамедиа», 2005-2018
По всем вопросам обращаться на e-mail: end@notamedia.ru
Мы делаем это возможным
Сайт создан и поддерживается компанией Notamedia


Rambler's Top100