Последнее обновление - 20 мая, воскресенье  |  Внести в избранное  |  Написать письмо
e-n-d.ru - Энциклопедия нашего детства
Отправь другу открытку
Поздравительные открытки
Поздравьте своих друзей открытками из вашего детства!

Вход для своих:

Регистрация
Забыли пароль

Наш артефакт

Значок
Значок

Случайное фото

Пионеры
Пионеры
Главная \ Пользователи \ Список пользователей

Список пользователей

перейти к списку

Павел Большацкий
bolshatscky
lj-user: bolshatscky
дата рождения:
11.08.1984
bolshatscky - детское фото
Краткая информация о себе:

Рекомендации по выбору лучшего материала изящного кухонного фартука

В период когда кухню ремонтируют следует внимание уделить фартуку. Материал обязан быть устойчив к повышенной влаге, перепадам температуры и другим подобным проявлениям окружающей среды. Еще позаботиться надо что бы фартук на кухне спокойно можно было помыть, ведь он часто пачкается. Кухня – это помещение, в котором непременно все должно быть эргономично и функционально. Брызги воды, сока, жира из сковородки это ежедневно происходит. На сегодняшний день продукции довольно много, к стати, купить фартук для кухни в Москве можно свободно, выбрав из имеющегося ассортимента и по доступной стоимости.

Важная особенность кухонного фартука в том, что он обладает хорошей стойкостью к повышенным температурам, и долговечностью. Спасибо подобной отделке рабочей поверхности стену вы сумеете сохранить от загрязнения, в последствии которое крайне трудно устранить, и благодаря этому вы на ремонте сэкономите.

Для того что бы изготовить фартук необходимы обязательно вот эти материалы:

- МДФ – пожалуй самый известный и выгодный метод отделки. Главным преимущество материла является то, что совсем не дорогой и имитирует любую текстуру. Он невероятно устойчив к очень высоким температурам и к не щадящей чистке средствами химическими.

- Кафель/плитка – способ этой отделки требует тщательной предварительной подготовки поверхности под укладку.

- Стали – пожалуй важный минус в том, что будет она неуместна в комнатах маленького размера, так же вызывает глухой, металлический звук.

- Стеклом называют - скенали. Оно выглядит как сэндвич панель, второе название «триплекс». В основном цвет прозрачный, но можно и с рисунком отыскать. Минус главный будет из-за того, что его проблематично мыть, так как остаются разводы.

- Натуральный камень – качественный и прочный материал срок службы имеет долгий, свою личную имеет гидрофобность. Камню искусственному любую форму придать можно. Невероятный вес камня – это безусловно минус, ведь он ограничение на крепеж накладывает и предварительно подготавливаемую поверхность.

- Натуральное дерево – составляют качественно панель из твердых сортов досок является натуральной, аллергических реакций не вызывает, создает уют и вызывает эстетическое удовольствие.

- Пластик – к грязи очень устойчив. Простой в монтаже – стоит только приклеить к стене. Хорошо переносит высокую влажность, замечательно защищает стены от сырости.

Нужно помнить, что для них придется купить плинтус, который крепится между стеной и столешницей. Это необходимо для того, что бы не попала ни капля влаги, грязи и пыли и прочих неприятных вещей на поверхности и в щелях. Уже сегодня фартук для кухни в Москве можно заказать из любого понравившегося материала.


Список пользователей
Рубрикатор весь список

A..Z    0..9

Кино

Отечественные фильмы Зарубежные фильмы Мультфильмы Сериалы Актеры Режиссеры

СМИ

Радио Телевидение Журналы Газеты

Игры

Дворовые Настольные Игрушки Компьютерные Домашние

Школа

Уроки Пионерская организация Внеклассные мероприятия Аксессуары

Наука и техника

Транспорт Аудио-видео Бытовая Компьютеры

Разное

Музыка Литература Досуг Медицина Еда Одежда Спорт Фольклор Другое
© ООО «Нотамедиа», 2005-2018
По всем вопросам обращаться на e-mail: end@notamedia.ru
Мы делаем это возможным
Сайт создан и поддерживается компанией Notamedia


Rambler's Top100