Последнее обновление - 20 мая, воскресенье  |  Внести в избранное  |  Написать письмо
e-n-d.ru - Энциклопедия нашего детства
Отправь другу открытку
Поздравительные открытки
Поздравьте своих друзей открытками из вашего детства!

Вход для своих:

Регистрация
Забыли пароль

Наш артефакт

Пластиковый «вечный настольный блокнот»
Пластиковый «вечный настольный блокнот»

Случайное фото

1 сентября
1 сентября
Главная \ Пользователи \ Список пользователей

Список пользователей

перейти к списку

Гарри Поттер Дары смерти
newbliki
ICQ: 535463436
Сайт: http://films-online-net.ru/fantasy/8484-harry-potter-and-the-deathly-hallows-part-2.html
дата рождения:
15.02.1989
newbliki - детское фото
newbliki - взрослое фото
Краткая информация о себе:

«Душа и сердце»

Атмосфера конечно, сохранилась с первой тараторь и нагоняет тот же самый страх. Да, это уже не то детское кино, кое было раньше. Это уже не та сказка, где главный герой чудом выворачивается и различных передряг. Теперь всё стало гораздо опаснее и гораздо серьёзнее. У наших героев есть только два пути, либо пасть и погибнуть, либо бороться и постараться избавить множество жизней. И ошибок тут уже допустить нельзя, ведь это не очередной урок в школе. Это война! Борьба за жизнь.
С фильмом же вышла вот такая история. Тут так скажем 50:50. Какие-то моменты не очень получились, а другие получились потрясающими. Огорчает, прежде всего, что многие мгновения из книги переделаны или вовсе вырезаны. Может_быть тем, кто не читал книг, так не показалось, но кто всё-таки читал, думаю так же, как и у меня остался не приятный вкус. Зато была сцена воспоминаний. Это действительно шедевр. Потом такого на все недостатки конечно можно закрыть глаза. И всё же фильм ещё не раз удивит зрителей. За так лет ожидания все тайны будут раскрыты. Не останется больше вопросов Помню, как преподавательница истории однажды справилась. Скажите, какое самое сильное чувство? Как и многие из вас кто читает эту отзыв, скажут «любовь». И мы так подумали. А вот и нет, самое сильное чувство это боязнь. Именно при помощи страха проще всего управлять людьми. Ведь Волан-Де-Морта никто не любил из его подчинённых, его просто все страшились. Тоже вариант. Но всё же стоило бы, появится более сильному страху и что, куда-нибудь бы делась вся его армия? А на сторонке Гарри были друзья, которые любили его и верили в него.
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 смотреть онлайн приступили с самопожертвования матери ради своего ребёнка и закончилась она пунктуально также самопожертвованием ради блага других. Всё это было из-за любви к близким людям. А такое ощущение как любовь зарождается в человеке, у которого есть сердце и душа. У Волан-Де-Морта же не существовало ни того, ни другого.
Ну, вот и подошёл к баста рассказ о знаменитом мальчике Гарри Поттере. Всё друзья мои это конец. Столько лет мы наблюдали за излюбленными героями, росли вместе с ними. И теперь пришло эпоха сказать, До Свидания Гарри Поттер.


Список пользователей
Рубрикатор весь список

A..Z    0..9

Кино

Отечественные фильмы Зарубежные фильмы Мультфильмы Сериалы Актеры Режиссеры

СМИ

Радио Телевидение Журналы Газеты

Игры

Дворовые Настольные Игрушки Компьютерные Домашние

Школа

Уроки Пионерская организация Внеклассные мероприятия Аксессуары

Наука и техника

Транспорт Аудио-видео Бытовая Компьютеры

Разное

Музыка Литература Досуг Медицина Еда Одежда Спорт Фольклор Другое
© ООО «Нотамедиа», 2005-2018
По всем вопросам обращаться на e-mail: end@notamedia.ru
Мы делаем это возможным
Сайт создан и поддерживается компанией Notamedia


Rambler's Top100