Последнее обновление - 30 октября, вторник  |  Внести в избранное  |  Написать письмо
e-n-d.ru - Энциклопедия нашего детства
Отправь другу открытку
Поздравительные открытки
Поздравьте своих друзей открытками из вашего детства!

Вход для своих:

Регистрация
Забыли пароль

Наш артефакт

Мозайка
Мозайка

Случайное фото

Очередь к Мавзолею В.И. Ленина
Очередь к Мавзолею В.И. Ленина
Главная \ Пользователи \ Список пользователей

Список пользователей

перейти к списку

Дневники Вампира Сериал 3 сезон
xhivpir
ICQ: 3534265236
Сайт: http://films-online-net.ru/soaps/8714-the-vampire-diaries-2011.html
дата рождения:
12.09.1996
xhivpir - детское фото
xhivpir - взрослое фото
Краткая информация о себе:

Да-да, именно так хочется начать: да здравствует жизнь! Потому что после многочисленных фильмов про вампиров начинаешь понимать, что жизнь хороша, и сериал Дневники вампира 3 сезон смотреть онлайн начали немного раздражать.

Посему сериал Дневники вампира приятно удивил исключительно тем, что помимо наличия последних, в нем присутствует Деймон — персонаж Йона Сомерхолдера, злобный брат Стефана, мечтающий отомстить за нанесенные ооочень давно раны и вносящий тем самым разнообразие в жизнь городка Mystic Falls, равно как и в процесс просмотра сериала.

Если честно, то весь сериал держится на герое Сомерхолдера, потому что смотреть на Пола Уэсли и Нину Добрев немного скучно в силу их постоянных попыток изобразить работу мысли, которой у них нет. Не потому что они глупы, а потому что, мне кажется, не совсем понимают, что им играть, а главное — как. 170летний опыт и тяжелая психологическая травма после гибели родителей — согласитесь. сложно, даже очень опытным актерам! Хотя надо признать, что у Добрев все получается немного лучше, чем у Уэсли, напоминающего временами греческую статую со картинами ужаса на лице.

Первая серия сериала откровенно разочаровала. я не ожидала увидеть игры вроде доктора Хауса, но и такой примитивности сюжета не могла предвидеть. Все изменилось в момент появления Деймона, но даже его речи (хоть и весьма задорные) не смогли сделать первую серию более динамичной. Дальше стало повеселее, и вездесущему Деймону стал помогать персонаж Джереми, младшего брата Елены, лихо принимающий наркотики и приударяющий за местной официанткой Вики. Он в сериале выглядит ЖИВЫМ, хотя если вдуматься, то ему то и есть хреновее всех. Лишь к третьей серии в сериале Дневники вампира 3 сезон , на мой взгляд, стало появляться то, что в сериале видели его создатели, и каким хотели бы видеть его зрители. Оформился сюжет, появилась интрига и стало действительно сложно угадать, что будет дальше. В итоге первое впечатление исправилось, но если бы не трио главных красавчиков-актеров (в особенности Йон Сомерхолдер), смотреть было бы крайне сложно.

Итог следующий: милый сериал, не несущий особой смысловой нагрузки, но отлично отвечающий последней моде на вампиров. смотреть всем любителям мистики и мелодрам.


Список пользователей
Рубрикатор весь список

A..Z    0..9

Кино

Отечественные фильмы Зарубежные фильмы Мультфильмы Сериалы Актеры Режиссеры

СМИ

Радио Телевидение Журналы Газеты

Игры

Дворовые Настольные Игрушки Компьютерные Домашние

Школа

Уроки Пионерская организация Внеклассные мероприятия Аксессуары

Наука и техника

Транспорт Аудио-видео Бытовая Компьютеры

Разное

Музыка Литература Досуг Медицина Еда Одежда Спорт Фольклор Другое
© ООО «Нотамедиа», 2005-2018
По всем вопросам обращаться на e-mail: end@notamedia.ru
Мы делаем это возможным
Сайт создан и поддерживается компанией Notamedia


Rambler's Top100